Памяти Владимира Высоцкого

Лариса Мармазова
А боль в сердцах еще свежа,
Не зарастет к тебе тропа ,
Любил,творил и жил ,как мог,
Нам преподав судьбы урок.
В надрыве пел,взрывая мозг,
Играл ,всех доводя до слез.
Был совестью эпохи той,
Пел про войну и про застой.
Что для Вселенной сорок два?..
В сердцах живут твои слова!

   
                20.07.2020.