Сирена

Евгений Рослик
Сирена помощи скорой,
Последняя в жизни опора.
Душу терзающий звук.
Предтеча возможных разлук.

Жизнь чья-та на волоске.
Слезинка на серой щеке.
Уставшее сердце в груди.
Нет времени впереди.

Но, если сирена слышна,
Ещё не пришла тишина.
Надежды горит огонёк.
Пусть может быть лишь на денёк.

20.07.2020