Сирень

Юля Штерн
Отцветает сирень, заливают дожди.
Начинается сотое лето.
Можно сколько угодно кричать в пустоту,
Всё равно не дождешься ответа.
Бренна жизнь,краток миг,
Беспробудна тоска,мимолётно наше столетие.
И так страшно вдруг что-то да упустить.
Вдруг исчезло сирени соцветие.
И смотреть в пустоту, не увидев вершин.
На секунду зависнуть во времени.
И его тормознуть,только хватит ли сил? Наша жизнь - это только мгновение.
Берегите себя, сохраняйте тепло
И внутри,то что душу согреет.
Будет новый виток, раздавайте добро.
И дышите цветками сирени...