В этой вселенной чудной

Румата Талентосо Де Доадор
С вами бывает трудно
С вами бывает сложно
В этой вселенной чудной
Много чего возможно
Много законов нудных
Вьёт мироздания нить
Сына ошибок трудных
Уже не изменить
Как в океане судно
С полными парусами
С вами бывает трудно
Но хорошо мне с вами