ДЛЯ ТЕБЯ

Висколия Юрина
             Для тебя я готова все сделать
             Так любить могу только лишь я
             Я хочу, чтобы сердце так пело
             От любви золотого денька.

                Я хочу, чтобы рядом ты был
                Никогда не покинул меня
                И,конечно,меня не забыл
                Отдаю я себя, для тебя.
               
               

             Для тебя я живу,дорогой мой
             Расстворяюсь в тебе и в мечтах
             Я довольна всей нашей судьбой
             Счастье,знай,не покинуло нас.

             Вечереет,на сердце тепло
             Потому,что ты рядом отныне
             Ветер стукнул,открыл вдруг окно
             Протянул мне он ветку рябины.

                Красота неземная,как есть
                От природы сей дивный подарок
                Месяц в шапочке хочет присесть
                Он пришел ,и принес нам фонарик.

             А кокетка-форсунья луна
             Нарядилась в зеленое платье
             Для тебя она принесла
             От меня корзину объятий.

                Для тебя дорогого, и самого
                Положу я подарочек в стог
                И кораллы со дна я достану
                Мне фонарик, любимый, помог.

              Для тебя,для тебя,золотого
              Все отдам,что захочешь возьми
              Напиши,"я люблю", мое слово
              У себя на шикарной груди.

                Золотится зеленая травка
                Лучик солнца купается в ней
                А на маленькой,синенькой лавке
                Скачет зайчик в панамке своей.

              Для тебя,для тебя,все отдам я
              Я пришла из красивой любви
              И тебя я вообще не предам
              Ты лишь веру,надежду ,возьми.