Не нарушай...

Йоханн Грей
Не нарушай любви границы
За ними суета и боль
И даже если и приснится
Не думай, что найдёшь  покой

Не нарушай границы дружбы
найдя её - надо хранить
Ведь дружба - это не подарок
Её лишь можно заслужить

Не забывай, кого уж нету
Ведь с ними встретишься опять
И слезы радости на веках
Не надо будет вытирать

Прости от сердца, кто обидел
И даже если и со зла
Просто он слез твоих не видел
В его душе - одна зола

Не преклоняйся перед теми
Кто жаждет власти над тобой
Его желания - лишь тени
Он думает не головой

Не забывай Отцу молиться
Ведь он достоин всей хвалы
И если горе приключится
Все утешения милы

Возьмёт отцовской рукою
Тебя за место, где болит
И боль пройдет
И снова радость тебя всего заполонит.

Писать возможно бесконечно
Но не найдется таких слов
Чтобы во время жизни вечной
Всю нашу выразить любовь.