шлягерок

Ирина Троицкая Эфт
Кружится, кружится, кружится
От влюблённости голова.
Где вы, отвага, мужество?
Не могу подобрать слова.

Фея моя прекрасная,
Расколдуй меня к январю
И не гляди так ласково:
Вдруг невзначай сгорю.

Порвана, порвана, порвана
На гитаре струна.
Поздно, наверно, поздно нам
Забывать имена.

Солнышко моё ясное,
Посвети ещё, посвети.
Из глупой были в сказку мне
Путь помоги найти.