Мечта сбылась, но не моя

Любомир Фёдоров
Мечта сбылась, но не моя,
У каждого мечта своя,
Мой идеал: - из брёвен дом,
да сад из яблонек кругом.

На фото, - райский уголок,
В нём есть очаг и уголёк,
Тепло незримо излучает,
Обратный отклик получает.

По этой нити золотой,
ЯвИтся барин молодой,
Душой и телом отдохнёт,
И в новый путь опять махнёт.


     На фото А. Филиппова. Здесь не уместилось.