Огонь

Мария Чижонок
На губах улыбка расцвела.
На сердце - стало душно.
Ты вся в огне! Он твой огонь.
Вам вместе будет тесно.

Вы так похожи, вплоть до рук,
До выражения ваших губ, до глаз и отражения.
Он стал тебе чуть ближе всех из окружения.
Он стал твоим!Твоим без принуждения.