***

Александра Шуваева
Всё по-старому, всё по-новому,
Только небо синей с каждым вздохом.
Не смотри глазами усталыми,
Не мешай серебро с позолотой.

Проживём с тобой сотни столетий
В изумрудных глазах потомков,
И оставим как в назидание:
"Не мешай серебро с позолотой"