Дни идут...

Евгений Топорков 2
День вчерашний снизошёл.
В ночь,
в сегодняшний пришёл.
Станет в пОлночный проём,
завтра вновь вчерашним днём.
Побредёт за теми вслед...
Глянь-поглянь уж года нет.

*********************************

Мы дышим бездумно,
живём по привычке.
Бывает что шумны,
порой чуть расслышать.
Жуём по привычке
и пищу и слово.
Закончим одно
и начнём жевать снова...

********************************

Жизнь, зарождаясь, состоит из ожиданий и надежд,
кратковременных радостей и поисков новизны из
настоящих чувств и ощущений.
Но так же из череды потерь и разочарований.
И все эти чувства теряют всяческий смысл
с угасание её. Превращаясь в ничто.
И лишь в памяти иных ещё вспыхивают искорки
той угасшей жизни в виде всполохов;
 "А ты помнишь что был такой человек"?
Но тебя это уже совершенно не волнует,
потому что тебя нет.