Когда встречаешься с мужчиной...

Соболевская Анастасия
Когда встречаешься с мужчиной,
В которого не влюблена,
Найдётся не одна причина,
Чтоб с глаз упала пелена.

Ты видишь все его изъяны
И раздражаешься от них.
Как и настаиваешь рьяно,
Чтоб он любил за вас двоих.

С ним не приемлешь унижения
Раз не боишься потерять.
Общаешься из одолжения,
Как платье будешь примерять.

Когда уйдёт, не устыдишься
За то, что был тебе не мил.
Ты просто тихо удивишься
За что же он тебя любил...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

20/7/20