Развод

Вероника Соколова-Порошина
Ушла, не оглянулась, в чём была,
Записка,-"На развод я подала!"
Лежала на столе, чтоб не искал,
Не изменила ... просто день настал,

В нём зеркало ответило с утра,-
"В кого ты превратилась?! Эй, пора!"
Терпеть себя такую стало грустно,
Когда внутри зима и холодно, и пусто,

Безжизненно лицо если душа без света,
Давным-давно на нём играли краски лета...
Сбежала по ступенькам немного торопливо,
И отворила дверь, зажмурилась,-"Красиво!"

Ей солнышко в глаза ... она вдруг улыбнулась,
Там ... позади ...  лишь сон, её душа проснулась...