Устала

Елена Маслакова
Я запуталась в жизни,
И не знаю, что делать...
Я читаю молитвы,
Чтобы Богу поведать
Все грехи и обиды мои...
Боже милостивый,вразуми!

Помоги мне очистить печали,
Что сжигают меня изнутри,
Помоги одолеть мне все дали
И препятствия в долгом пути.
Я запуталась...Слышишь? Устала.
Помоги мне! - кричу и молю.
Чтобы ниже грехов не упала,
Потому...что безумно ЛЮБЛЮ!