Что сидеть? Ты полежи

Станислав Прохоренко
Что сидеть?  Ты полежи
Поседел  немножечко,
Жизнь свою посторожи
С елью у окошечка.
Говори о пустяках,
Как о самом главном
Вместе с Брюсовым в стихах
Плавно, плавно, плавно…