Й Любовь вернось медальон

Нюша Анисимова
Конкурс трёх слов
***
Он клялся в дружбе и любви.
Он говорил, что будет верным.
Его, мол,  только позови
И явится на зов он первым.

Но нет его и телефон
Молчит которую неделю.
Теперь другой клянётся он
В моей душе метут метели.

Сжимая медальон рукой -
Его с груди своей сорвала,
Подарок самый дорогой.
Он уходил, а я молчала.

Он не вернётся. Та другая,
Теперь которой верен он
Свой медальон рукой сжимает.
Души ее я слышу стон.

Он говорил слова любви,
Он обещал, что будет верен.
Я знаю, больше не придёт.
Но всё не закрываю двери.
***
20.07.2020
#+
Рукопись

2020 "Лист" сборник о любви Козлова
17.07.20 уютные стихи Брагиной
17.08.20 православные поэты (к музыке)
16.12.20 #поэт_года_декабрь тер.твор.
21.12.20 #11зс НО-С
3.02.22 стихи #флешмоб