Откинув голову назад

Сергей Ралло
 
рондель
Откинув голову назад,
благоухая ароматом
ты обаятельнейшим взглядом   
пленяла всех мужчин подряд.

И каждый был безумно рад,
когда ты улыбалась рядом,
откинув голову назад,
благоухая ароматом.   

Пылал оранжевый закат,
над полем, накануне сжатом,
где ты в халатике измятом   
до слёз смеялась невпопад,
откинув голову назад.

 Кизляр.
01.05.18.