Чары. От пренаипрекраснейшей!

Серж Пьетро 1
   Ты необыкновенна!
В Твоих словах звучат мелодии волшебства,
Оживают картины изумительного торжества,
В них – Ты!
От Тебя, пренаипрекраснейшей,
Стремятся ко мне лучи мечты!

/Фото - Алые паруса на Неве./