Ироничное

Христина Лапина-Штоль
Молча свои годы я считаю,
Наклонив головушку седую,
Сердцем я конечно понимаю,
Не прожить судьбу уже иную...

На ромашках не гадать весною,
Любит меня милый или нет...
Стану ли счастливою женою,
Даст ли муж мне верности обет!

Не гулять уже мне под луною,
Соловьиные рассветы не встречать...

Потому седою головою,
Здраво лишь осталось рассуждать...

22. 06. 2014 год. Ратинген