Влюблённые

Анна Жабурина
Во дворике зелёном
Гуляет кот влюблённый,
А кошка жениху,
Мурлычет тихо-мяу-у...

В ответ мурлыка кот,
Вокруг неё обходит
И песню про любовь
Кошачью, всё  заводит...

И слышно мяу-у...му-ур,
И нюхают носами,
Как словно, кто намазал
Им мёд между ушами...

Поют своё мяу-у...
И ночь,и день так ходят;
Забыли про еду,
Гуляют по двору,
По крышам и забору.

Домой их не загнать
Который день поют,
Кошачью песнь выводят,
Любви нельзя мешать,
А люди, пусть уходят.