Я память прогоняю прочь..

Ева Спасская
Я память прогоняю прочь
И плотно закрываю двери.
Уйди,проклятая любовь,
Тебе я больше не поверю!

Ни страстным взглядам не внемлю,
Ни звукам сладострастной речи
И говорить:"Я Вас люблю"
Теперь я зарекусь навеки.

Такие клятвы мне не вновь,
Кто ж этой ереси поверит?
Коль постучит ко мне любовь,
Я снова отворю ей двери.