Погода

Иван Балакин
А солнце светит ясно
В не нужные нам дни,
А выходные все напрасны
Идут одни дожди.

Обидно, что погода
Находит хмурый час
В любое врямя года,
Когда оно для нас.

Судьба, удача или карма,
Кто как хотите, называйте.
Но погода розиграет драму.
Тихонько под дождём ступайте!