К Чёрту

Роман29
Мой разум будто обесточен –
Не увидишь там звезды.
Меня не радуют дни и ночи,
Мне неприятны эти сны.

На это есть свои причины,
Но мне как-то всё равно,
И я не вижу те вершины,
Ведь я смотрю на дно.

    К чёрту эти родные скверики,
    Я стал биполярным холериком,
    И я сказал последнюю реплику:
    "А может к чёрту истерики?

    А может к чёрту этот мир,
    Что каждый день нас губит?
    Переключи на тот эфир,
    Где нас никто не осудит".

Хочу уехать просто вдаль
И раствориться в темноте.
Моя жизнь – это спектакль,
Но в печальной пустоте.

Но я меняю аккорды,
Рисуя свою картину,
И пусть даже через годы,
Но я увижу те вершины.

    К чёрту эти родные скверики,
    Я стал биполярным холериком,
    И я сказал последнюю реплику:
    "А может к чёрту истерики?

    А может к чёрту этот мир,
    Что каждый день нас губит?
    Переключи на тот эфир,
    Где нас никто не осудит".