Дыхание

Андрей Ким 3
Чувствую  Ваше дыхание,
Оно обжигает меня ...
Нежное для меня Вы создание,
Вы душою пленили меня ...

И рядышком с Вами стою,
Чуть дыша я на Вас так смотрю ...
На милый Ваш облик любуясь,
И что-то я Вам говорю ...

20.07.2020