Из Цикла Картинки Прошлого 32

Валерий Корешков
Фотографии могут разговаривать.

Здесь,
зритель,
может сам придумывать текст.
Всё зависит от Настроения и Фантазии!

Дуэт из Двух фотографий
может служить основой
для создания различных текстов.

Показываю:

*На берегу* (1978)

Из Цикла Картинки Прошлого – см. 31

...сложить в 1968 – м *Чёрную папку*...

Продолжение следует.