Я вам прощаю..

Ева Спасская
Я вам прощаю вашу слабость
И трусость, с ложью пополам,
Что быть могло и что не сталось,
Я это все - прощаю вам.

Прощаю боль, прощаю муку,
Терзанья, слезы по ночам
И благодарна за науку -
Не доверять словам.