Памяти Николая Еременко мл

Павел Мягкий
Рецензия на «Велосипедист» (Юлия Эдельвейс Иванова)

Мужчина я известный,
И силы дал Господь мне много.
Но лесть себе здесь неуместна,
Хотя я многим людям дорог.

За пятьдесят, но выгляжу неплохо,
И молодым я даже фору дам.
Я тренируюсь в зале недалеко,
От дома, целый час, но я еще поддам.

Пот градом льет, мне не помеха,
Еще подход, я вес беру с трудом.
Характер мой кремень, и для успеха,
Мне этот жим поднять, я отдохну потом.

Но тут случилось что-то с телом,
И не подвласно разуму сейчас.
Поднять вес не могу я между делом,
Ну ничего, я выжму в другой раз.

*
Артиста увезли на скорой,
Инсульт его сразил, как наповал.
Характер был ему всегда опорой,
Но тут немного сплоховал.