Будь рядом

Мария Смитт
А ты держи меня крепко за руку,
Стоя на самом краю пропасти.
И вглядываясь в даль туманную,
Вдыхай запах моих волос.


А ты лови мои взгляды кроткие
И дыхание полное нежности,
Возвышаясь над бездной пропасти,
Погружаясь в мгновения вечности.