Взгляни на тень мою

Надежда Ковальская
Взгляни на тень мою, она все та же,
Как и пятнадцать лет тому назад;
Ей не нужны помады, макияжи…
Ей чудится тенистый белый сад,

В котором нам цветы бывали рады
Явить, как чудо, каждый новый день!
Ты и теперь всегда со мною рядом,
Да только не отбрасываешь тень…