С тобой

Александр Зевс
Хочу в тебе я раствориться
забыть проблемы и невзгоды
В тебя как в первый раз влюбиться
На долгие и радостные годы
Хочу в тебя я окунуться
Как в омут с головой нырнуть в тебя
Чтоб утром околдованным проснуться
От осознанья счастья бытия
Хочу с тобою быть единым целым
Чтоб каждый день, чтоб каждое мгновенье
Мы вместе шли к единой цели
К любви, к гармонии и наслажденью