Другие качели

Иво Маринчев
Другие "КАЧЕЛИ" на мелодию А.Крылатова.
Вдохновитель - СОНЯ!

1
В полдвенадцатого Соню мы из сада заберём
Погуляем с ней немножко, а затем домой пойдём.
Соня любит есть "Агушу" и компотом запивать
А потом в обнимку с Гошей на кровати засыпать.
2
А когда она проснётся, на площадку мы пойдём
Покатаемся там с горки и Матвейку заберём.
С улицы домой вернёмся, папу с мамой ожидать
Мы с Матвеем не дерёмся, любим в комнате играть.
3
Папа с мамою вернулись, сердцу радостно в груди
Нам с порога улыбнулись, добрый вечер впереди.
Мама Соню приголубит, на ночь песенку споёт
Утром ото сна разбудит, в детский садик отведёт.
4
В детском садике научат и лепить, и рисовать
Песни новые разучим, потом под песни танцевать.
А ещё с детьми люблю я хороводики кругом водить
Мне мой садик нравится, хочу сюда вновь приходить