***

Эдуард Ластовецкий
Не прячь свой комплекс страха
От взгляда посторонних.
Забудь, что это плаха
Твоих прекрасных звонниц.
Дух верности не сложен,
Когда рога пусты.
Взгляни, на небе тоже
Растут порой кусты.