Ты снова мастурбируешь под солью

Данил Шкляев
Ты снова мастурбируешь под солью,
Исполосованной тем спутником рукой.
Со стороны мы словно поменялись ролью:
Сегодня трезв, стою в пальто перед тобой.
В окне мерцает синий телевизор.
Перед окном лежат увядшие цветы.
Под подоконником обшарпанная батарея,
У батареи с исступлённым взглядом ты.

Тебя переполняют страшные сомненья,
Из носа начинает литься гниль.
Пожалуй, в этом бл*дском мире
Лишь в безразличии остался стиль.
Я одинок, мне никого не жалко,
Поскольку сам на человека не похож.
Да, в этой жизни вечно мало,
Поскольку нашим жизням - грош.

Я ухожу, прикуривая сигарету.
Я не хочу тебе ничем помочь.