***

Эдуард Ластовецкий
Не дождаться своей романтики,
Померещились буквы-фантики.
А казалось, всего-то надо бы
Передать поколениям радугу.
Мир сердиться начнёт -
Ох, намаетесь...
За упущенным возвращаетесь.
Вечно тайну искать сотворения
Пред цикличностью - бес рождения.