100-летию нашей великой Родины СССР!

Серж Пьетро 1
    Деды, отцы наши брали рейхстаг!
Их Победа великая – наследство наше!
Они сохранили Родину от разграбления!
Советский Союз – нет наследства краше!
  И хранить его надо как хранят самое ценное  –
Дружбу народов - наше наследство бесценное!