Вслед за судьбой

Оксана Моргунская
В душе пусть не смолкают звуки флейты,
И бьется сердце от любви в груди,
Мы к счастью навсегда купив билеты,
Летим, сметая горы на пути...
Спешим скорее, за судьбой в догонку,
Блуждаем иногда, теряя след...
И как снаряд не бьет в одну воронку,
Мы не желаем повторенья бед.
Любви находим малую искринку,
Разжечь мечтаем из неё костёр,
Чтоб растопил теплом он в сердце льдинку,
И колдовской разрушил заговор.
Порой, так близко кажется удача,
Мы бросив всё, спешим скорей за ней...
В след за судьбой, лишь так, и не иначе!
Вперёд! За синей птицей! Не робей!