Мечты сбываются

Яковлева Лара
«А я тебя люблю» - она ему так тихо  прошептала.
Смутилась, опустила вниз глаза.
Сама тому не веря, что сказала
И по щеке скатилась радости слеза.

Он нежно подхватил ее на руки,
Закрыв глаза, к себе сильней прижал.
Подумав, Боже, кончились те муки,
И он сейчас любовь свою в руках держал.

Как долго шли они до этой встречи,
Как много испытали в дни разлук.
Но, вот рука его легла на плечи,
И все ненастья отступили вдруг.

Остались позади все грустные моменты,
Когда казалось, что не сбудутся  мечты.
Как долго мысленно он слал ей комплименты,
В мечтах даря прекрасные цветы.

Она же стоя у замершего окошка,
Писала имя на заснежанном стекле.
И думала вот, вот, еще немножко,
И будет всех счастливей на земле.

Когда тела в  единое  сольются,
И небеса благословения пошлют.
И губы милого так нежно прикоснутся,
И на его плече она найдет приют.