Детство, где ты?

Ольга Войлокова
Детство, где ты? Я скучаю...
Я хочу в те времена,
Там, где в облаках летаю,
Сказочные берега...
Ночь, когда вместо бессонницы,
Снятся красочные сны.
Сказки добрые, где только
Эльфы, феи, короли.
Детство, детство, ты прекрасно.
Детство. Красочные сны...
Жаль, что только вот напрасно
Повзрослеть спешим все мы.