Приятных снов

Тамара Онистратенко
Приятных снов мой тихий город,
Укутанный до сна в огни,
Уснули старые вороны,
Мой верный Ангел тоже спи.

И пусть ваш сон не потревожат,
До самой утренней зари,
Ни ветра стон, ни звук прохожих,
Маячат только фонари.

И на небесном покрывале,
Уснут шальные облака,
Луна капризной светской дамой
Оценит ночь издалека.

Дома молчат, в них жизнь затихла,
И растворились тени слов,
Душа спокойно оголилась -
Снимая с сердца семь оков.

И наваждение накрыло
Ушла вся боль и суета,
Приятных снов мой тихий город,
В стране из грез и волшебства.
20.07.2020