Влюблённый паж

Иван Артамонов
Фея здравствуй - это Я...
С Днём Рождения Тебя,
мой милый друг..;;
Ни брат, ни сват и не супруг,
а виртуальный паж влюблённый,
твоей любовью окрылённый,
под небом Соколом парил,
твою любовь благотворил..
Ни сколько сердцем не кривя,
я этим жил, тебе благодаря.
В душе хранится уваженье,
и нет конца - есть продолженье.
Люблю и радуюсь судьбой,
за встречи добрые с тобой...

Иван А. 16.07.2020.