Я на грани

Наталья Даншина
Я на грани, ты слышишь, на грани.
Ярость плещется между нами,
Истекая кровавою лавой,
Наша страсть ее озером стала.
Я на грани, ты знаешь, на грани.
Километрами между нами
Тянутся строки сомнений,
Писем, слов, сообщений.
Я на грани, ты видишь, на грани,
Не осталось тепла между нами.
Только холодное лето,
Дождями в туманы одето.
Совсем тепла не осталось,
А хотелось лишь самую малость.