Для Вселенной веретено бессмертия и на него переда

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Для Вселенной веретено бессмертия и на него передавать функцию бессмертия каждые 5000 лет

Пусть в Тонких Тарбумфибтах будет определён
Для Вселенной как бы плюс к краеугольному камню –
Ещё и  веретено с закруглёнными концами
 – чтобы была единственная ось симметрии –
У которой определена точка пересечения с оболочкой

Вот  это  определение –
- воукмэприндэткэсинтэсвата  дэнфтавадэбта

И на него будем передавать функцию бессмертия –
Раз в 5000 лет –

Вот эта функция –
-  диомфэткадэнтвэндивибтэкэванфэбта  -

    Такой вот дилтАдил!