Мне нравится твоя Фривольность... О Нём

Галина Яловол 4
 * Мне  нравится  твоя  Фривольность*.
   Она  дала  мне  боевой  настрой;
   В  твоих  движениях  есть  вольность, --
   Я  желаю  тебя,  и  весь  готов.

 * Давай  начнём  с  Адама,  Евы. --
   Войдем  в  Любовь  с  тобой  мы  нагишом;
   Ну,  кто  начнёт?  Кто  самый  смелый? --
   Ведь  мы  теперь  в  Раю  одни,  вдвоём …

 * О,  как   твой  стан  меня  волнует,
   А  грудь  твоя,  ну,  просто --  высший  класс. --
   Позволь  её  я  поцелую,  --
   Не  могу  отвести  от  неё  глаз. 

 * Давай  начнём  игру  скорее, --
   А  все  страхи  оставим  позади;
   Не  видел  ног  я  ещё  стройнее, --
   Смелее  для  меня  их  разведи …

 * В  тебя  войти --  такое  Счастье:
   Хочу  познать всю  ширь  и  глубину.
   Надень  браслет --  вот  на  запястье. --
   Твою  покорность --  высоко  ценю.

 * Твой  стан  хорош,  когда  в  движенье.
   Я  чувствую  "царапки"  на  спине:
   Красиво  вводишь  в  возбужденье. --
   О, Боже!  Слышу  твой  оргазм  во  мне …

 * Спасибо,  милая,  за  чудо:
   Я  изливаю  страсть  свою  в  тебя;
   С  тобой  эту  ночь  не  забуду. --
   Ты  так  была  --  доверчиво  нежна …


    -------------------------------
      Фривольность * -- легкомысленность,  намёки на  эротическую
                близость.
          ************************************

           Галина  Яловол 4.