Всё брошу!

Роман Расскаазатель
Когда-нибудь придёт тепло!
И я всё брошу…
Я брошу всё!
Начну копить добро…
И сброшусь!
Бывает, - выручает добрых дел…
Копилка…
Очнусь внизу,
В сугробе, или же – опилках!
На небесах идёт война…
За душу или тело.
Я выйду нынче из окна…
Как ты хотела?!
Я сел в резиновый болид,-
В калошу!
Я всем уже пообещал:
"Всё брошу!"