До чего прекрасно летом

Галина Веселовская
До чего прекрасно летом,
По утрам вставать с рассветом.
Пить зеленый с медом чай,
И влюбиться невзначай.
Улыбаться росам, травам,
И лесным, густым дубравам.
Вечерком ходить на речку,
И поставить Богу свечку.
По ночам глядеть на звезды,
И глотать от счастья слезы.
Их вовек не сосчитать,
Можно даже помечтать.