Я рисую апрельское небо

Юля Штерн
Я рисую апрельское небо...
Оно отражалось в твоих глазах.
А был ли ты или тебя не было?
А может ты проскользнул в снах?
Но я помню то жаркое лето,
Дым в окно и разговоры с утра.
И как будто на самом краю планеты
Мы с тобой всё делили на два.
Я рисую июльское море...
В нем тону,как в твоих руках.
С воспоминаниями можно ли спорить?
Может я дура, или ты был дурак?
Только время течет сквозь пальцы
И питает почву до самого дна.
Я перечитаю все старые страницы.
И не буду больше никогда одна.