моей поверенной

Николай Логинов 4
         
               



Мы не растрогались – не трогали друг друга,
Хотя сидели и дышали рядом.
.И из границ очерченного круга
Никто не вышел ни рукой, ни взглядом.



Узнай, что я не сохну по тебе.
Бал не звучал, не зажигались свечи.
Прими стихи!
Мой выход из – за печи –
С огнем и музыкой –
Случится не теперь.



Но каждый раз, спасаясь от одежд,
Я говорю, слова бросая в лету: -
Как много нецелованных надежд ,
Как мало песен задушевных спето.


2019г.