Июльское

Ульяна Валерьевна
Чабрецовый ковер под ногами жужжит шмелями,
Оплетают забор пальцы девичьего винограда.
Ты целуешь мне волосы: "Счастье мое, ты рада? "
Поднимаю глаза, морщу нос и щурюсь от солнца.
Две лимонницы облюбовали лиловые флоксы,
Увязают в тумане чубушника шустрые пчелы,
Не послушна  ветрам спорит с небом июльская челка.
Мы запутались, милый, в сетях совершенного лета.