О нас

Светлана Файнберг
Все чаще сообщения грустят,
И поминают горестно друзей.
Экранных окон звездочки горят,
И одиночество становится плотней.

Характеры свою играют роль,
Нас обижает просто чепуха.
А недолюбленность приносит боль,
Задиристей мы стали петуха.

Отталкиваем милых нам людей.
Мы разучились просто так любить.
Порою, ненавидя и детей,
За то, что по-другому будут жить.

По принципу: чем хуже, тем больней,
Мы заглушить стремимся болью боль.
Пусть будет возле стариков теплей,
И мы свою на том закончим роль.
20.07.2020г.