Ничего

Наталья Викс
Хорошо, что ничего.
Ничего, что хорошо.
Небо пухнет грозово,
И на улице свежо.

Вправду ль, что ли ничего?
Вправду ль, что ли хорошо?
Только сердце огнево
Бьётся быстро и чужо...

Тише, тише, ничего...
Скоро станет хорошо.
В сердце замершем - мертво,
Пусто, тихо и свежо.